Estou em tuas mãos

Faça o que quiser comigo

Estou com minhas mãos atadas...

Pequenas, entre as tuas enormes

Pérola na ostra,

Única como você

Proteja-me! Sou tua

Vou onde há flores...

Não me importam os valores

Mar profundo, coração profundo

Praia rasa, ciúmes rasos

No fim do mundo junto a você

Na minha casa, na sua casa

Nem o tempo presente,

Nem o preço existente

pois meu coração já e seu!

Estou em tuas mãos,

Sem ousadia ou pretexto

Contumácia ou medo

Não importa, não importa mesmo.

by: Thiago