Vem pra mim

Vem pra mim

Esquece o mundo por um segundo

Viva só esse momento

De sonhos e luz

Entrega-se, me envolva.

Enche-me de amor;

Atiça-me as paixões

Não me tiras as sensações

Traduz-me em desejos

Atendes aos meus apelos de emoções.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 31/08/2012
Código do texto: T3859252
Classificação de conteúdo: seguro