AMOR SEM TROCA

Amor sem troca

É pássaro sem asa

É lenha sem brasa.

Amor sem troca

É sol sem calor

Água fervendo, sem vapor.

Amor sem troca

É céu sem estrelas

É praia sem areia

Amor sem troca

É música sem som

É poeta sem emoção

Amor sem troca

É estar perto

Mas estar longe

Amor sem troca

É sair para um lugar

Mas não saber aonde

Amor sem troca

É se encontrar

Para então se perder

Amor sem troca

É assim,

Eu sem você.

[Se gostou curta, compartilhe]

Fernando Matoso
Enviado por Fernando Matoso em 31/08/2012
Código do texto: T3859265
Classificação de conteúdo: seguro