meu único amor

Amo sua macies,

O jeito como me acolhe,

Como está sempre bela,

Arrumada, perfumada,

Me esperando pronta pra mim...

Amo quando me jogo em você,

Tão exausta, cansada,

Você me relaxa, me faz descansar,

Sem reclamar me ouvi,

Me abriga, me conforta...

Amo me esticar inteira,

Me encolher em cima de você,

E você nem geme,

Balançam sacode,

Firme feito uma rocha

Você sempre está aqui...

Passo o dia te desejando,

Sonhando com a hora de te encontrar...

Odeio todo dia ter que de você me separa,

Odeio ter que todo dia te deixar...

O único amor de verdade

É o que sinto por você...

Tudo vai e volta,

Mas você é o lugar onde sempre prefiro está!

Minha cama querida,

Como te amo!

karla geane
Enviado por karla geane em 01/09/2012
Código do texto: T3859448
Classificação de conteúdo: seguro