Encanto de amor!

Se na lua azul encantada

A chama das salamandras de amor incendeia

Evoco o mundo das fadas

Para que meu pedido chegue a minha Deusa

Na cera de velas adocicadas

Nossos corações são desenhados

Nele escrito palavras encantadas

Para que de amor sejam recheados

Se teu coração é selado ao meu

Nessa noite de lua cheia de amor encantada

Se meu coração é maior que o teu...

Rende-se teu coração, tornando-me tua amada!

Luana Rocha
Enviado por Luana Rocha em 01/09/2012
Código do texto: T3859603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.