Naquela manhã
de chuva e frio,
vislumbrei seu sorriso
a cruzar meu caminho.

Água corrente,
veloz pelo meio fio.

A vida num instante,
parecendo encontrar
seu destino.

Então,
o sorriso foi-se,
veloz como espio...