Eu vou te amar para todo o sempre

A música – “Eu sei que vou te amar” - faz parte de mim como o dia, à noite, a dor, alegria, o amor... A música brasileira é bela, e para mim: “Eu sei que vou te amar”, é uma das mais belas dessa nossa alma musical; mesmo que, “Eu sei que vou te amar” Não tenha em sua raiz a natural musicalidade brasileira, e sim o Jazz (Bossa Nova), é o Jazz em nosso país; mesmo assim, é linda! E mais uma vez, só mostra ao mundo, que o brasileiro tem alma poética em todas as artes, e quando faz, o faz com arte, com alma!


Eu vou te amar para todo o sempre -Inspirada -"Eu sei que vou te amar"


Em cada dia da minha vida,
Eu vou te amar para todo o sempre.
Em cada novo encontro,

Eu vou te amar para todo o sempre.
E com o mesmo ardor, vou-me

Desesperar ao se despedir de ti.
E mesmo assim, ainda eu vou te amar, meu amor.

Eu vou te amar para todo o sempre.
E cada momento dos meus dias será

Para te dizer que eu vou te amar para todo o sempre.
Eu sei que a cada ausência tua, as lágrimas, cairão.
Mas cada chegada tua há de dissipar

Toda angústia que tua ausência me causou.
Mesmo sabendo que sofrerei a desventura de viver
Aguardando o tão sonhado momento de viver ao lado teu
Por todo o sol...

Eu vou te amar para todo o sempre.
 




"Eu Sei Que Vou te Amar"
Vinícius de Moraes e Tom Jobim - 1958

Eu sei que vou te amar
Por toda a minha vida eu vou te amar
Em cada despedida eu vou te amar
Desesperadamente, eu sei que vou te amar
E cada verso meu será
Prá te dizer que eu sei que vou te amar
Por toda minha vida
Eu sei que vou chorar
A cada ausência tua eu vou chorar
Mas cada volta tua há de apagar
O que esta ausência tua me causou
Eu sei que vou sofrer a eterna desventura de viver
A espera de viver ao lado teu
Por toda a minha vida


https://www.youtube.com/watch?v=Bby5aJKU46c


Edna Maria Pessoa
Natal-RN, quinta-feira, 16 de agosto de 2012, 23h32min