SONHO DE AMOR

Quero viver um amor intenso
Que me faça esquecer de tudo
Me entregar e ser feliz;
Cansei de sonhar acordada
Quero amar e ser amada
Abraçar, ser abraçada
Dar amor e receber
Sofrer, se tiver que sofrer
Coração sacudido pela paixão
Voar sem sair do chão!
Cansei de viver por viver
Sem desejar, sem tremer
De ansiedade e emoção!
Quero contar cada minuto
Pro meu amor encontrar
Delirar de amor em seus braços
E ao seu lado acordar!
Se durar um segundo
Que seja o maior do mundo
Se durar para sempre
Ser feliz eternamente!
Em algum lugar desse mundo
Esse amor ainda me espera;
Encontrá-lo... 
Quem me dera!