Se Foram Os Dias

Na luz de uma bela manhã

O silêncio ouve o coração

Sem um brilho no olhar

Com este medo de amar.

E sem uma estória pra contar

As lembranças se confundem

Lá onde não queria lembrar

Alguém com o teu olhar.

E quando você partiu

Se foram os dias

Devorando a vontade de tentar

Dentro de uma linha torta.

E todo o meu amor

Deserto sonhou

Assim querendo os desejos

Do calor do teu calor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/09/2012
Código do texto: T3860684
Classificação de conteúdo: seguro