No silêncio da minha alma,
Encontro meu mundo,
Sentimentos profundos,
Minha calma..

No silêncio da minha voz,
Encontro a magia dos meus dias,
Pensamentos encontram tempo,
Vejo luz na minha estrada,
A noite se faz enluarada.

No silêncio de tudo,
Escuto a voz do infinito,
Preenche espaços vazios.
O grito do silêncio,
Profundo,
Mudo,
Não pergunto...

As respostas expostas,
No brilho meus olhos,
No silêncio da alma,
É que me encontro.
A felicidade e encanto.

Da minha voz,
Escuto as batidas do coração,
Notas da sua canção,
Do presente,
Na minha emoção...





Música: Estrela da manhã - Nando Cordel & Fagner

http://www.youtube.com/watch?v=YKfgrOOnbsY








isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/09/2012
Código do texto: T3860686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.