Som da vida!
 

Caminho ao som da vida, inteira...
 ...Na doçura que meus olhos podem ver!
E amar...
...melhor verbo a conjugar,
No amanhã que, num depois, virá...!
...Sendo ‘anjo’...
Sem ‘porque’ e sem ‘senão’,
Sei que sou...
 ...o meu ‘pecado'
E o meu ‘perdão’!

 

...Sou sorriso da minha lágrima,
...Sou abraço da minha dor,
...Sou garimpeiro do amor!
Sou na vida...
...Completa em meu ser!
Um fragmento a sentir
 Que o amor...

...É meu amor, em mim,
SEM FIM...!

 




Liliane Prado
               (Exercício Literário)

Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 01/09/2012
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T3860731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.