Imaginação

Imaginação

Hei de te encontrar

transparentemente bela.

Sem máscaras,

sem nuvens,

sem artifícios.

Contemplarei tua aparência

e tuas entranhas

visceralmente expostas.

Um sorriso escancarado,

sem enigmas a serem

desvendados.

De algum modo

direi que te amo.

Com toda a verdade

que possa o sol

de radiosa manhã revelar.

Em dias claros

e noites de luar,

as sombras se dissipam.

Verei tua transparência.

Além do véu, da chuva,

de redomas, de silêncios.

Direi que te amo

mesmo que sejas

tão somente fruto

da minha imaginação.