Quero Te Conquistar

Quero Te Conquistar

Pois quero você para mim

Não é só uma aventura

O que sinto por você

É uma coisa muito pura.

Quero te conquistar!

Mas não consigo entender

Você me promete amor

Só falta me enlouquecer

Mas uma decisão concreta

Não pode me oferecer.

Fico sempre esperando sua decisão

Quero ter certeza de ganhar o seu coração

O melhor que você tem a fazer!

É decidir isso agora

Eu quero te conquistar

Mas não suporto demora

Mas, por favor, não esqueça!

Que prometeu me amar

Vivo lutando por isso

Não tente me contrariar

Pois hoje não penso em mais nada

A não ser conquistar VOCÊ.