AMOR PROIBIDO

Será errado querer algo dito proibido?

O que será proibido?

É querer amar um amor comprometido?

É querer beijar, afagar, abraçar, acarinhar.

É querer ouvir a sua voz e sorrir ao seu lado?

Porque temos que reprimir sentimentos, sinceros, espontâneos, que vem da alma.

Sentimento que quando se encontram, começam a ignorar tudo que está sua volta.

Parece que literalmente estamos dentro de um “barril” barril das ilusões, dos sonhos e fantasias.

Naquele momento, transportamos muros altos, chegamos ao jardim do Edem,

Comemos do fruto dito proibido.

Mas que fruto, doce, suculento!

Às vezes quero tirar você de meus pensamentos, porque eles te levam direto para meu coração, e então, um fogo começa a arder dentro mim.

O meu desejo que veemente anseia

Por te ter sempre a meu lado

Em minha mente, em meu corpo, e no ato de amar.

Porque será que é um sentimento profano, a ponto de que teremos que acabar.

Porque talvez teremos olhares de repressão, diante de nós.

Quando lembro de você, me vem a mente, um sabor diferente.

Mistura de medo e paixão.

Medo de sermos descobertos.

Medo de tudo terminar, sem antes mesmo de começar.

Mas, quando te encontro escondido, tudo fica diferente.

Você mexe com meu libido, meu coração bate forte.

O sentimento salta aos olhos, um aroma de jasmim, exala no ar.

Não quero, não posso te amar, quero fugir, quero correr.

Quero sucumbir essa emoção, porque não pode virar paixão.

Não posso imaginar estar com você

Nem posso querer estar com você.

Porque não fui feita para você.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 19/02/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T386085