AMOR INDESCRITÍVEL



Aproxima-se.
Surge do nada.
Encontro de olhar.
Apego sem querer.

Não há compreensão.
É o chamado amor indescritível.
Sem qualquer explicação,
Apodera-se e quer tudo.

Na ilusão platônica
Ama-se pensando em gozo, vida.
Corre atrás, se conquista
Na candura da inocência.

Acontece a cura sem perceber.
A vitalidade se renova.
Continua a jornada com felicidade.
Moderniza-se e é gratificante.

Nesse surgir do nada se torna real.
Persiste-se com apreço o grande
Encontro antes casual, fazendo
Bater o coração sem descompasso.

Normaliza-se tudo o que vem à frente.
Como visitas programadas para deliciar
O tempero do amor indescritível,
Nas confidências sussurradas com carinho.









 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861290
Classificação de conteúdo: seguro