Se tu é o meu pecado eu não vou me arrepender

Tão errada é minha oração

e sarcazes são minhas palavras

peço perdão mas se tu hó amado

é o meu pecado...

Eu não me arrependo

Pois singelos momentos

de tamanha nobreza

fui ficando ao teu lado

acabando com minha pobreza

se isso for o extremo

peço te que cries palavra

que descreva o que ha de acontecer

quando só uma vida

eu e tu viver!

Pois se tu hó amado é o meu pecado,

não ei de me arrepender!

E não quero entrar no céu

se tiver de escolher...

Entre a esperança de teus olhos

que os meus não podem conter.

Se tu hó amado, de todos for o meu pecado,

não quero me arrepender!

Pois sei que os teus braços

jamais posso esquecer

prefiro pecar em atos

do que sem atos o cometer

de que isso vai me valer?

se hó amado é o meu pecado

Eu não vou me arrepender!

Bruna Adele
Enviado por Bruna Adele em 02/09/2012
Código do texto: T3861868
Classificação de conteúdo: seguro