Nós

Se em meus olhos encontras

O que em muitos não se vêem

não tenho em mim culpa

só levo em mim desprazer

Então afagas minha alma

com tuas mãos em meus cabelos

acalma meu grito com o teu silencio

mata a dor dissipa me os medos

Pra nós há apenas uma felicidade

não adie o que ha de sofrer

antes do chão me apanhe

porque sei que vou morrer

Ou então viverei com

a plena certeza da morte da dor

E nas suas grandes destrezas

não tenho certeza se fico ou se vou!

Bruna Adele
Enviado por Bruna Adele em 02/09/2012
Código do texto: T3861888
Classificação de conteúdo: seguro