= Quando o sol brilhar =

Quando o sol brilhar...

... Terei sido a sua real quimera,

... Teremos feito valer a espera,

... deste amor que nasceu escrito!

Quando o sol brilhar...

... Beijando-nos pela primeira vez

... Nossos corpos entrelaçados

... Os grilhões do pudor já quebrados

... Perder-nos-emos por entre linhos e travesseiros.

Quando o sol brilhar...

... O gozo do corpo,

Cúmplice com o prazer da alma,

Elevar-nos-á ao paraíso,

Não mais teremos que dizer adeus!

Quando o sol...

... Há muito nascido, brilhar...

... Testemunhará o amor pungente,

a invadir os nossos corpos,

Mudando o tom de nossas vidas!

Quando o sol brilhar...

Mesmo que se faça noite,

... Este intenso e eterno brilho,

Veremos, advindas das nossas almas,

Desposados por um amor infinito!

Antônio Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 02/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3862038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.