Lá Se Me Parte

Palavra sem uso

Encontro inspiração

Lá se me parte

Na sua paixão.

E no fundo de mim

A noite esfriou

Calados, distantes

Lembrando do amor.

E com ternura

Naquele instante

Ela ganhou meu coração

Sem nenhuma razão.

E dentro do peito

Paixão e desejo

Em toda ela

Desejei tanto.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/09/2012
Código do texto: T3862094
Classificação de conteúdo: seguro