Coincidências...

Tudo por acaso

Sem nada marcado ou estabelecido

Sem motivos maiores

Arrebatados

Nada além de ocorrência normal

Para ti fui apenas mais uma

Entre tantas que pelo teu coração passaram

Um passatempo por pouco tempo

Mais uma coincidência...Nada mais!