CELEBRAR A VIDA

Celebrar a vida

É viver plenamente

O amor

Saborear iguarias

de doces momentos

Nos permitir hoje sonhar

E amanhã concretizar

Com candura d'alma

saborear instantes

e manifestar

desejos íntimos

e com um ósculo selar

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 02/09/2012
Código do texto: T3862158
Classificação de conteúdo: seguro