CHERCHER  CHERCHER


même que tu es faible
même que tu n'as pas de forces
tu dois chercher, chercher

va à la rencentre de ton amour
va où il va
où ton cœur t'appelle

SOYEZ VIGILANT ET TU LE TROUVERAS

ne te laisse pas mourir
ne te donne pas à la perte

SOYEZ VIGILANT ET TU LE TROUVERAS

le plus grand des sentiments
et même la plus grande vertu
c'est l'amour

Christ a dit: "Aimez-vous
les uns les autres"
C'est un commandement



* * *


BUSCAR  BUSCAR


ainda que sejas fraco
ainda que não tenhas forças
deves buscar, buscar

vá ao encontro do teu amor
vá aonde ele vai
aonde o teu coração te chamar

VIGIA E O ENCONTRARÁS

não se deixe vencer
não se entregue

VIGIA E O ENCONTRARÁS

o maior de todos os sentimentos
e mesmo a maior virtude
é o amor

Cristo disse: "Amai-vos
uns aos outros"
É um mandamento
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 02/09/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3862350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.