Resposta

Vejo seus discos de vinil.

Mexo neles.

E acho que você tem 50 anos

Mas não tem.

Você tem 15, 16 ou no máximo 18.

Prefiro acreditar: 20.

E assisto a eclosão deste momento

Com teus discos de vinil, teus livros e teus desejos.

Eu quis você e me perdi

Venha até a mim, procure-me e ache-me.

Posso estar aqui, aí ou lá

posso não estar

Posso não atender o celular e

nem abrir a caixa do e-mail

Mas sim, sou sua como o ar que te envolve.

Carmem Maria Carvalho Bastos
Enviado por Carmem Maria Carvalho Bastos em 02/09/2012
Código do texto: T3862417
Classificação de conteúdo: seguro