308108_289694267719446_1301876189_n.jpg

Num instante enigmático
Desvendei seu coração
Nele havia muita solidão
Aproximei sem intenção
E de repente conquistei sua atenção...
 
Não sei explicar como tudo aconteceu
Só sei dizer que amo você
Nessa vida não tenho muito
Mas o que tenho guardo aqui...
 
Em minhas lembranças
Seus versos, suas músicas,
Seu sorriso, sua voz, sua alegria
Seus desejos e sua vontade de mim...
 
 
 
 
 
 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 02/09/2012
Código do texto: T3862430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.