Intensamente ofertados

A saudade nos despedaça nos arrasa nos faz sofrer.

Oh! Amor bandido, amor cruel.

Sentimento fingido

me amordaça me faz te esquecer.

Não me obrigas a te desejar, não me condenas a nunca o encontrar;

Sai do meu caminho, provocas o encontro, enche meu peito de sorriso pela presença;

Não me brindas so com ausências, com dores infinitas em lamentações;

Abre-me sorrisos estarrecedores de encontros tão amplamente desejados, tão intensamente ofertados.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 02/09/2012
Código do texto: T3862475
Classificação de conteúdo: seguro