POR QUE MEU DEUS?

Por que meu Deus?

*Gilda Pinheiro de Campos*

Por que o dia se fez noite de repente?

As luzes se apagaram...

Eclipse total....escuridão ...

Solidão e tristeza novamente se instalam...

E nada fiz para merecer isso...

Sou mansa de coração,

não agrido mas sou agredida...

Minha única reação é chorar de tristeza, saudade

Não sei reagir a uma injustiça...

Só jogo com a verdade e a lealdade...

Me sinto só, abandonada a beira do caminho...

Tendo que caminhar pela estrada escura ...

soltaram minhas mãos quando menos esperava...

Sem bagagem, sem nada...

Mais uma vez triunfa a

mentira e a maldade, o jogo sujo...

Ah, meu Deus, acho que esqueceste de mim...

de novo não, estou cansada...muito cansada..

Já batalhei muito, venci algumas perdi outras,

sobrevivi...

Chega um momento que

a estrada se bifurca e já perdi o rumo,

ando as escuras, e tenho medo...muito medo...

Não estava preparada para enfrentar

outra decepção, outro rasteira...

Já foram muitas...acho que paro nessa...

A guerreira está cansada, desmotivada e triste...

Já não vejo luz no final do tunel...

E as luzes da cidade estão muito longe, não alcanço mais...

Ah, meu Deus me deste e me tiras-te...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 02/09/2012
Código do texto: T3862510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.