Ver Você

Fui contar ao vento que lhe vi hoje.

Foi muito rápido, um breve momento,

Um único instante, e tudo voltou a tona,

Como se fosse ontem, e nunca tivesse terminado.

Então, olhei para baixo, e a grama toda verde

Recordou-me seus olhos tão profundos

... Como o amor que sinto por você...

esse amor que adormece em meu coração...

Em cada átrio, em cada ventrículo

há espumas desse amor, que se lançam

pelas veias, artérias, vênulas e capilares

e deságuam num só mar.

Esse mar que me inunda e consome,

Um dia após o outro, sem descanso.

Esse mar, onde há uma pequena ilha

Feita para que só você possa habitar.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 19/02/2007
Código do texto: T386333
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.