Amor e o tempo

Amor e o tempo

O amor e o tempo

As vezes foram feitos

Um para o outro

Outras vezes

Foram feitos para

Ficar um distante do outro

E o que apenas os consome

É a saudade traiçoeira

Que insiste devora-los

Aos poucos...