Perfume

Com carinho e capricho

Fiz-lhe muitos versinhos

Repletos de nuvem, cor e aroma...

... o estonteante aroma do amor!

O amor tem aroma de amora roxa

Caindo da amoreira.

E eu, meu anjo, nunca fui namoradeira...

Apenas caminho pelos campos do país da injustiça

Procurando flores para lhe dar...

Entrego-lhe meu coração

E uma ramada de flores azuis

Para contrastarem com o verde de seus olhos

Que tanto amo, e que me fazem falta.

Dói a sua ausência, dor de morte dilacerante,

Como coração que esbarra em arame farpado.

E só você tem a cura para o meu mal.

Apenas você tem o remédio, ninguém mais.

Venha me curar, meu adorado.

Venha depressa, porque estou me desfazendo,

Esvaindo-me em sangue, lágrima, poesia.

Não posso mais, estou morrendo de amor.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 19/02/2007
Código do texto: T386336
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.