Corro por entre ruas escuras

Corro por entre ruas escuras

Muros pichados

Teu nome neles pintado;

Corro por entre ruas escuras

Desertas, incertas, nomes desbotados, corações dilacerados,

Corro por entre ruas escuras

Lixos jogados

E neles nossos sonhos desfeitos, amores ausentes,

Corro por entre ruas escuras

Nelas nenhuma visão

Apenas omissão de não mais me pertencer a ti

Corro por entre ruas escuras.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 03/09/2012
Código do texto: T3863371
Classificação de conteúdo: seguro