Sonho de amor

Olhando para você,

Observando toda essa emoção,

Que saltam de sua expressão,

Procuro entender,

Que amor é esse que faz sofrer?

Quando na verdade deveria acolher.

Que amor é esse que abandona?

Quando na verdade deveria ficar.

Que amizade é essa que faz calar?

Quando na verdade deveria conversar.

Seu comportamento só consegue me dizer,

Que seus sinais estão perdidos,

Em um tempo e momento,

Que não sintoniza nossas vidas.

Nossa conto de fadas,

Não passou do primeiro capítulo,

Esse que você matou bem no início.

Que foi aprisionado,

Feito um servo,

Na torre mais alta do castelo,

E não concretizou seu destino.

Sonho de amor,

De loucura e destemor,

Tentou se doar,

Para aquele que poderia amar,

Mas, de tanto sufocar,

Esqueceu de quem se amou,

E tão somente de se amar.

Autora: Patricia Negreiros do Couto

Patricia Couto
Enviado por Patricia Couto em 03/09/2012
Código do texto: T3863384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.