AMAR É COMPLICADO...

Nas discussões energicas,

diante do silencio arrogante,

nos intercursos do dia a dia.

na ferida que custa a fechar,

na dor que lateja forte,

nas lembranças pulsantes.

ofensa,

chateação,

demência.

Amar é complicado para quem não é insistente,

Amar é complicado para quem não sabe o que quer da vida,

amar é complicado sem você!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 03/09/2012
Código do texto: T3863510
Classificação de conteúdo: seguro