SILÊNCIO DA FELICIDADE

A CHUVA AO CAIR,MOLHA O DESEJO DO SEU CORAÇÃO,

E AO RESPLANDECER O SOL,HAJA EXPLOSÃO DE LUZES NAS VOSSAS ALMAS,

E QUE O ORVALHO DA MADRUGADA,

FAÇA CRESCER A SUA VAIDADE POR UMA BELEZA ETERNA.

A LUA ILUMINE SUAS ILUSÕES,TE FAZENDO DELICIAR DE FELICIDADES.

OUÇA O BARULHO DO SILÊNCIO,AGORA OUÇA AS VOZES DAS NUVENS,

QUE AO SUSSURRAREM DE CARINHOS,FAZEM DELIRAR O SONHO DAS ARVORES.

OLHE PARA O CÉU,E VEJA UM LINDO PÁSSARINHO,

CARREGANDO EM SEU MEIGO BICO,

FLORES CHAMADAS DE FELICIDADES,

QUE SERÃO ENTREGUES AO CORAÇÃO APAIXONADO.

QUE OS ANJOS,TE ABRACEM AO ANOITECER,

E AO SE LEVANTAR,BEIJEM O SEU AMANHECER.

HOJE É DIA DE ALEGRIA,POR VOCÊ SER A PESSOA MAIS LINDA DO MUNDO.

E POR TODA A RIQUEZA DO UNIVERSO,ESTAR DENTRO DO SEU CORAÇÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

03/09/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/09/2012
Código do texto: T3863526
Classificação de conteúdo: seguro