Ao seu lado

Sou a profundeza do mar interminável

A destreza do vento inalcançável

A força da bruta rocha inigualável

E o doce mistério de um dia gelado

Sou a coragem do amor que incendeia

A inocência da bruma que estonteia

E o encanto do cantar de uma sereia

Mas ao seu lado, sou só um apaixonado

Tímido, fraco, medroso e desengonçado

É o que sou quando estou ao seu lado

Simplesmente mais um ser apaixonado...

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 03/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3863624
Classificação de conteúdo: seguro