Ter você !

Ter você

" Estar ao seu lado é como experimentar a primeira viagem , entrar num mundo desconhecido , cheio de alegrias e de bons sentimentos .

É sentir o esquecido , o adormecido despertando outra vez me trazendo a luz da felicidade . É perder o juízo para ganhar momentos maravilhosos.

É saber que a vida que por muitas vezes nos decepciona , tambem nos presenteia colocando pessoas como vc em meu caminho .

É querer mais ...

É esquecer que existem prazeres passageiros de apenas uma noite e lembrar que esqueço do mundo quando estou ao seu lado e te desejo todas as noites ...

É ter sede de conhecer , de conquistar , de ter coragem , assim como os velhos desbravadores em busca de novos territórios ...

É sentir vc passear por minhas veias até atingir o mais sensível fio de minha existência : o meu coração .

É querer ajudar e ser ajudado ... dividir e somar ... em momentos bons e momentos ruins da vida ...

É saber que ninguem é perfeito , mas que juntos podemos encontrar a perfeição de um amor ...

É desejar a noite infinita de prazer e saber que um minuto ao seu lado me faz horas de bem...

É simplesmente saber como é bom gostar de alguem e ter a certeza e a esperança de dias melhores ...

Johnny D
Enviado por Johnny D em 03/09/2012
Código do texto: T3863712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.