Dúvidas

Vivo dividida entre o,amor e o gostar

Entre o querer e o não poder.

Entre o escolher e o perder.

Vivo sofrendo, amando, querendo.

Vivo me desdobrando em escolhas e derrotas;

Vivo entre escombros dos meus medos e falhas;

Nego-me a não me encontrar, a não me firmar diante dos meus atos;

Procuro atalhos em fugas sem sentidos;

Vi-me perdida em escolhas erradas,

Cai, levantei tantas vezes e as lagrimas deixei passar;

Agora reconheci no meu olhar

A força que tanto eu queria encontrar;

Agora sem lamentos e dissabores, nomeio a minha luta a me erguer.

Procurar não mais me esconder, pois quero a vida poder viver.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 03/09/2012
Código do texto: T3863832
Classificação de conteúdo: seguro