Não Me Fez Esquecer

Dentro daquele amargo

O gosto doce de você

Em frases escritas

Não me fez esquecer.

E para a minha alegria

Vou lembrar o teu sorriso

Para a noite cair

Com o brilho da lua.

E do não querer

Suavemente você vai

Onde nada faz sentido

Amando mais e mais.

E sem mesmo querer

Tudo que ficou

Aqui tão contente

Esperando por amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 03/09/2012
Código do texto: T3863998
Classificação de conteúdo: seguro