O Que É O Amor No Coração

A letra se faz

Noites de molodias

Suspirando amores

Na doce alegria.

E de tanto imaginar

Outros verões, junto à você

Ainda que tarde, sinto arder

No peito, um amor por você.

E dentro,

O que é o amor no coração

Há espera de você

Com enorme adoração.

E assim

Bem, te quero aqui

Na beleza que é amar

Um pro outro no amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 03/09/2012
Código do texto: T3864011
Classificação de conteúdo: seguro