Faço Brilhar Em Mim

Está no momento

Ao vento, ao tempo

Palavras por querer

O que tem por dentro.

E por essa magia

O céu sorriu estrelado

Plena de cor

Imaginando o teu amor.

E ao pensar em ti

Faço brilhar em mim

Horas de poesias

Sem você aqui.

E ao mesmo tempo

É calmo, intenso

O amor que restou

Alimentando à dor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 03/09/2012
Código do texto: T3864021
Classificação de conteúdo: seguro