VOLÚPIA

Busco nos teus lábios

Saciar minha volúpia

Refreada no âmago

Presa a preceitos

Fadiga se mistura

na ânsia por prazer

Procuro-te nos sonhos

Incauto realizo

Impulsos frenéticos

No íntimo aguardo

Acontecimento real

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 03/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3864164
Classificação de conteúdo: seguro