SOU SEU SATÉLITE

SOU SEU SATÉLITE

Ao acordar pensei que ia morrer

Lembrei-me que perdi você

Pois perder-te é como morrer

No meu mundo pode faltar o ar

Mas não a sua presença

Queria tanto poder te falar

Que difícil é viver sem você

Estas não são palavras vazias

Não importa, sobrevivi para você

Meu mundo gira em torno do seu

Sou seu satélite em órbita

Penso em seus olhos vidrados nos meus

Nada se compara uma noite sozinho

Estou sonhando de novo?

Será se estou voando do ninho?

Não sinto a gravidade

Vou partir para o infinito

Vivo, é bem verdade

Move-se incompleto meu coração

Sem a outra metade da minha vida

De alguma forma estou em suas mãos

Quer fingir de amar?

Vou fazer seu jogo

Prefere brincar ou sonhar?

(novembro/1976)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 04/09/2012
Código do texto: T3864442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.