BUSQUEI-TE...

Em todo lugar busquei achar-Te,

Estive me sentindo só e triste,

Busquei-Te, Soberano, em toda parte.

Contemplei o sol e a terra, as árvores e o mar,

Muitas vezes, cansado, meditei e sofri,

Fui um peregrino errante...

Mas, queria-Te, porque sabia que Tu existias,

E tu, que és Vida, Calor, Poder, atendeu-me,

Atendeu-me e me salvou...

Abraçou-me, junto ao Teu seio de bondade,

Porquanto, sem Ti tudo são trevas e morte...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 04/09/2012
Código do texto: T3864525
Classificação de conteúdo: seguro