O que foi feito do seu amor por mim?

O que foi feito do seu amor por mim?

Enquanto eu choro, você ri;

Enquanto eu sofro, você se diverte;

Enquanto eu fico triste, você comemora;

Enquanto eu sinto saudade, você com outras se deita.

O que foi feito do seu amor por mim?

Será que algum dia existiu?

Se existiu, quando acabou?

O que foi feito do seu amor por mim?

Será que algum dia, de fato, fui sua estrela?

Não, acho que não e mesmo doendo profundamente o meu coração,

Preciso dizer adeus para sempre e seguir o conselho que você certa vez me deu: pense com a razão menina (imagina, não sou mais menina, acho que assim me confundes).

O que foi feito do seu amor por mim?

Como dói amar e ser desprezada, amar e não ser amada, amar e ser trocada, amar e ser traída, amar e ser magoada.

O que foi feito do seu amor por mim?

Que dor sente o meu coração, em ter que dar lugar a razão e esquecer uma grande paixão.

O que foi feito do seu amor por mim?

O meu amor é tão grande que às vezes me sufoca e me faz chorar e depois as lágrimas enxugar para dar lugar à razão de que o meu coração ao seu não pertence mais.

O que foi feito do seu amor por mim?

Já sei a resposta, embora doa aceitar, disse adeus e eu não percebi.

Agora só me resta chorar e depois as lágrimas secar, para poder a vida tocar e cuidar da estrela que há em mim, para ela não apagar por fim e, um dia quem sabe, voltar a brilhar e outro coração iluminar.

Angela Santana.

Angela Santana
Enviado por Angela Santana em 04/09/2012
Código do texto: T3865088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.