Fascinação

Teu sorriso é um paraíso

Onde caminha a felicidade

O teu rosto cala meus olhos

Paralisados pela interface

Teus cabelos, negros e sedosos

E teu ar de ingenuidade

Vivem a me encher de pensamentos tão óbvios

Esses controladores de minhas insanidades

É esse rosa na sua foto

É essa distancia tão distante de mim

É esse enfim, meu prognóstico

Estar perdidamente fascinado por ti

Sejam sempre bem vindos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 04/09/2012
Código do texto: T3865231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.