O amor e seus mistérios...

Amar é como viver um em dois ou seria mesmo dois em um?

Vai lá se saber os mistérios do amor...

Doação, entrega, cuidado, atenção, zelo, preocupação, partilha...

Seria isso tudo caretice? Tolice? Burrice?

Vai lá se saber os mistérios do amor...

E o tempo passa e você, de repente, percebe que o seu amor partiu para outra. Como pode se era seu? Então não seria? Era uma farsa? Ou acabou? E amor acaba? É finito?

Vai lá se saber os mistérios do amor...

E agora? Como me desnudar de um sentimento tão profundo que adentrou em mim e fez morada no coração como se esse fosse o seu perfeito habitat?

Freud teria a resposta? Não creio. Ninguém tem, ou melhor, o tempo, talvez.

Vai lá se saber os mistérios do amor...

Angela Santana
Enviado por Angela Santana em 04/09/2012
Código do texto: T3865262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.