Um amor para lembrar!

Eu tive um amor maior do que o sonho

Uma doce realidade

Banhada de beijos e carícias, do sexo mais suave

Mais quente que já senti...

Ele me chegou assim de repente

Como quem já está há muito esperando

E a porta se abriu para o meu anjo entrar

Desde o primeiro momento eu sabia que eras tu

Que terias os meus desejos

A minha dedicação eterna

A luz da alma minha

Tu que sorrias me pedindo colo

Que eu te dei muitas vezes

Me pedindo beijos

Que te presenteei com milhares deles

Me pedindo para viver um sonho real

Reencontar o teu ser...

Tu que partiste da minha vista

E moras no meu pensamento

Que me acordas todos os dias com um beijo suave

Que só eu sei que é teu

Pelo teu perfume que invade o meu quarto...

Tu que me tens inteira para sempre

E me faz te ter mesmo distante

Com um amor maior

Puro e infinito

Eternamente meu

Um amor pra se lembrar...