UMA QUINTILHA DE (E)TERNO AMOR

DUAS LUZES RAIARAM COINCIDENTEMENTE:

RAIOS FULMINANTES ENTRE OLHOS PALPITENTES!

CORAÇÕES SOLITÁRIOS AMANTES FATALMENTE

SE TORNARAM. TERNAS MENTES ETERNAMENTE

SE AMARAM, DESDE AQUELE MÁGICO INSTANTE!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 04/09/2012
Código do texto: T3865567
Classificação de conteúdo: seguro