NÃO TE CONHEÇO

Eu te amo...

Não te conheço...

Não sei por que vieste..

Surgiste...

Nunca te vi, por isso te admiro...

Não sei de teus erros...

Desconheço teus pecados...

Só sei de tuas virtudes...

Um sonho...

Não sei...

E não quero saber teu nome...

Não quero te ver...

Saber se és Adonis...

Se és Quasímodo...

Prefiro-te longe...

Afastando-te...

Perdendo-se...

No espelho...

Num passado que nunca existiu...

Temo...

Os espinhos...

O enjôo do mel...

Se te aproximares, poderemos nos magoar...

A quem se ama não se deve ferir...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 19/02/2007
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T386558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.