O QUERER.

Quero esse ardor e desejo em una condescendência

E que não haja entre nós nenhuma incomunicabilidade

Toda rusga entre nós não passe de um lapso temporal

Talvez ache estranha essa minha esdrúxula maneira

Mas sem pensar em ti meu pensamento deambula

Pois és o fulcro de todo este sentimento represado

Na insólita troca de desejos e vontades intrínsecas

O meu desiderato está sempre ligado em teu ser

Sem nada espúrio a corroer os meus pensamentos

Apenas a deliciosa volúpia de todas as tuas acepções

Onde mesmo nossos pecados sejam em si límpidos

Nas sendas por onde trilharemos até ao máximo êxtase

Não haverá espaço algum para nenhum lapso temporal

Nem elucubrações sobre discernimento metacognitivo

Somente o que nos torne em nós mesmo resplandecentes

Pelo idílico desejo de amar sem mais nenhuma pretensão

Sem elo algum a prender nossas vorazes fantasias

Ou medos a encarcerar em nosso interior nossa libido

Na vastidão do que rege o que não conhecemos em nós

A delícia das descobertas diárias e prazeres renovados

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/09/2012
Código do texto: T3865704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.