FRUTO DO NOSSO AMOR

" O amor é uma semente, plantada por dois dementes".

Eis o ditado alado,

imperfeito, desacreditado,

mas tal realidade é que o amor é uma planta,

sensível, como passaro que canta,

como o sol que calor manda,

uma planta é resultado de dois elementos,

a semente e a terra,

as duas não entram em guerra,

um encontro de dois amores,

viver tempos e tempos,

cultivar valores,

o amor como planta faz brotar,

frutos nascem,

não é nada no ar.

uma realidade nascem,

uma criança,

nosso fruto, nossa esperança!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 05/09/2012
Código do texto: T3865956
Classificação de conteúdo: seguro